立即加入

[原创] [脚本]作弊器(激活码娱乐)[版本:1.2]

名称:作弊器v1.2

简介:开发一个需要激活码类型的,不是那种非法作弊器,而是需服主添加的插件,然后娱乐,你能得到激活码就能使用~ 源码你可以找到我 ```

用法:F2呼出作弊器

v1.0截图:

v1.0下载地址:

————————华丽的分割线————————————————
v1.1截图:

v1.1下载地址:

简介:添加3个娱乐功能,修复每次登录要激活码
——————华丽的分割线————————
v1.2截图:

v1.2下载地址:

注意:如果不能用.请删除后面的_1.x 等一些符号 ,剩下 : zuobiqi.zip 就能用了!

新获取激活码方法: /作弊器_激活码生成 玩家名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

ChineseGTA + 10 + 10 MTASA有你更精彩~

服务器ip多少

木有IP, 1个人开的 官方自带play模式, 然后一个人写脚本  详情 回复 发表于 2014-7-1 21:13

我就是晓吴!! 发表于 2014-6-30 19:29
服务器ip多少

木有IP, 1个人开的 官方自带play模式, 然后一个人写脚本

你的作弊器存在很大bug我给你说一下 你没联机测试过不行 就是我输入生成激活码后所有玩家可以看见 而且只要我一激活 等下其他玩家都可以直接打开!!!导致服务器大乱  这是一个很严重的bug 只要有一个玩家一登入  然后F2就变成激活界面了 而且上面的账户是刚登入那个人的账户 很不稳定~!!!希望你能修复这些bug~!把dayz版的作弊器呼出按键修改一下 F2是dayz的团队系统 会冲突!!!最好弄个dayz和自由通用的版本 或者独立出来 !!!我急需dayz的!!!希望我的建议对你有帮助 !!
                                                                                                                                                                                           ---by xisi  来自黑客帝国dayz服

求加我QQ:527303022  我可以给你提供服务器测试

我知道bug,因为我是一个人写的, 没人帮我测试,不写了,就这样吧。

gooooodddddjobbb